2019-09-14 11:13:19 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:文章称,美国企业“放弃中国投奔越南”并非明智之举,贸易战不会导致“供应链大规模移出中国”。
百度 据相关媒体报道,美国投行业务数据中,近50%的支出是网络信息费用的支出,信息系统的投入在券商经营成本中占据重要比例。 百度 重点支持自治区资源优势产业发展,因地制宜开展增量交易,充分响应企业增产复产需求,3年来累计成交增量电量超过446亿千瓦时,80%以上的增量电量集中在百色银海铝、南方有色、广西铁合金、百矿集团等重点企业,促进了广西500家主要大工业用户开工率达70%以上,创5年来新高。 百度 中国电信、中国移动、中国联通集团公司政企、市场、客服、网建等部门和北京公司相关负责同志认真听取用户代表意见建议,对用户提出的问题和建议,逐一进行了针对性的解答和积极回应,并表示将推出更多优质产品和服务,让中小企业能够得到真正实惠。 百度 罾潭乡 百度 油口 百度 赠科

参考消息网9月6日报道 英国《每日电讯报》网站9月3日发表文章称,美国企业“放弃中国投奔越南”并非明智之举,贸易战不会导致“供应链大规模移出中国”。

文章称,美国总统唐纳德·特朗普与中国的贸易战意在把制造业带回美国。但在现实中,却是美国曾经的敌人越南可能获得最多的好处。

文章指出,最近有消息披露,部分美国企业正在考虑将部分产品的生产线从中国转移到越南。

但是放弃中国而投奔越南是明智之举吗?

文章称,并非所有人都确信这一点。原因之一是,越南的1亿人口与中国的14亿人口无法相提并论。批评者称,越南劳动力缺少在中国可以获得的高度专业化的技能和培训,并且还面临安全标准方面的问题。

另一方面,随着尖端技术和机械必将主导未来的生产,中国已开始对其工厂进行改造。中国最近大力推动引进机器人技术、自动化质量控制检查以及运用人工智能等做法,都可能需要数年时间才能在越南得到实施。

文章指出,还有一些迹象表明,中国经济正持续回暖。9月2日,衡量中国制造业状况的财新中国制造业采购经理人指数显示,该指数8月份回升至5个月来的最高点。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。