2019-09-17 16:12:53 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:这是中国8月至少第二次拒绝美方请求,此前中国曾拒绝两艘美国军舰访问香港。
百度 大熊猫思嘉于2006年8月12日出生于四川卧龙中国大熊猫保护研究中心,2016年7月5日来到位于黑龙江省的中国亚布力熊猫馆。 百度 她这个拼战的精神,让很多年轻人、对政治关心的人都吓了一大跳。 百度 据寿光市防汛抗旱指挥部8月11日消息,寿光市低洼易涝区万个大棚进水,农田受灾面积13万亩,沿河部分村庄万群众撤离。 百度 诚苑社区 百度 春华路 百度 北山林场

参考消息网8月29日报道 外媒称,一名美国国防官员8月27日向路透社记者表示,美国海军一艘军舰近日要求访问青岛港,但遭到中国回绝。

据路透社8月27日报道,这是中国8月至少第二次拒绝美方请求,此前中国曾拒绝两艘美国军舰访问香港。

这名要求匿名的美国国防官员表示,这艘驱逐舰原本要在8月25日访问青岛,但在这之前中国已经回绝其请求。

这名官员称,美国军舰偶尔会访问中国内地,最近一次是在2017年。上一次访问青岛港的美国军舰为“本福尔德”号驱逐舰,访问时间是在2016年。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。